Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Transfer Pulsa Telkomsel Ke Maxis Terlengkap

cara transfer pulsa telkomsel ke maxis. Cara Pertama Transfer Pulsa Maxis ke Indonesia. Ikuti juga undian berhadiah transfer pulsa dengan menukarkan Telkomsel POIN.

Cara Kirim Pulsa Ke Indonisia Kartu Maxis Youtube

Diatas adalah beberapa syarat dan ketentuan Bagi Pulsa yang diberlakukan secara resmi oleh pihak XL.

Cara transfer pulsa telkomsel ke maxis. Sebelum kamu melakukan transfer pulsa Telkomsel ke operator lain ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui agar Anda dapat berhasil melakukan transfer pulsa. Cara transfer pulsa axis ini lebih disukai oleh pengguna karena sangat mudah dan cepat. Ada banyak manfaat transfer pulsa telkomsel ke indosat xl axis 3 tri jika fitur ini diciptakan.

Untuk cara convert pulsa ke ovo dana gopay link aja dan atm sama saja. Nah untuk cara transfer pulsa Axis ke operator lain seperti Telkomsel kita bisa memanfaatkan fitur bagi pulsa Axis yang bisa mengirim pulsa lewat sms telepon kode atau melalui aplikasi Axisnet yang sudah tersedia di Google Play Store. Kartu Axis juga sering digunakan untuk mengirim pulsa ke sesama operator atau beda operator misalnya saja jika kita ingin mentransfer pulsa Axis ke Telkomsel.

Telkomsel Melalui SMS Buka menu Pesan atau SMS Ketik TPULSA. Tekan angka 100 dan klik ok. .

Jadi cocok banget tuh kalau orang terdekatmu pakai Axis ngisi pulsa mendadak ga perlu cari konter lagi. Kita akan coba convert pulsa ke dana dengan cara top up dana. Buka dan masuk ke opsi telepon.

Transfer pulsa dapat dilakukan paling banyak 5 kali dalam satu hari. Cara transfer pulsa telkomsel ke indosat dengan menggunakan panggilan USSD ini adalah dengan memilih menu transfer pulsa. Berikut tulisan tentang cara transfer pulsa maxis ke Indonesia cara setting internet maxis 4G call center maxis malaysia cara cek bonus maxis cara daftar internet maxis cara mengaktifkan internet maxis malaysia cara cek pulsa maxis malaysia cara cek nomor maxis malaysia cara cek pulsa maxis dan cara cek kuota maxis malaysia atau cara cek quota maxis malaysia.

Bagi yang nekat mau transfer kuota telkomsel ke telkomsel berikut ini caranya. Yang nomor 1 jumlah nominal yang akan anda transfer kan minimal itu adalah Rp5000 jadi bila anda ingin transfer pulsa 1000-2000 Rp3000 atau Rp4000 itu tidak bisa karena minimal Rp5000. Nah di bawah ini adalah cara transfer pulsa Telkomsel XL Indosat smartfren dan 3 ke sesama pelanggan operator tersebut pastikan terhubung dengan internet jika melakukan transfer pulsa melalui aplikasi.

- Akan muncul jumlah pulsa Anda dalam mata uang ringgit. Dan juga Axis mendukung transfer pulsa axis ke xl. Pertama masuklah ke dalam menu dial pad untuk melakukan panggilan telepon.

Jangan lupa like share subscribe. Ketik 100 - Pertama siapkan smartphone Anda. Transfer pulsa Axis ke Telkomsel atau operator lainnya dapat dilakukan melalui dial SMS maupun aplikasi.

View Cara Transfer Pulsa Telkomsel Ke Axis Pictures. Masukkan nomor penerima Transfer Kuota. Transfer pulsa ke teman yang lagi kehabisan dan juga terima pulsa saat kamu butuh.

Cara transfer pulsa simpati ke semua provider seperti indosat tri axis dan seris telkomsel bahkan provider baru sekalipun byu bisa dengan mudah dilakukan tanpa membutuhkan waktu yang terlalu lama. Kupon Undian Transfer Pulsa didapatkan setelah pelanggan. Cara transfer pulsa Telkomsel pertama yang bisa Anda coba adalah dengan menggunakan menu USSD lewat panggilan telepon.

Adapun cara transfer pulsa Axis ke Telkomsel ini dapat dilakukan melalui 3 metode. Selain ke operator lain Axis juga bisa cara transfer pulsa axis ke axis. Hanya saja nantinya pemilihan tujuan convert pulsa mau di transfer kemana.

Lalu Anda akan diminta untuk menuliskan nomor hp indosat sebagai penerima transferan pulsa dan kemudian masukkan juga nominal pulsa yang ingin di transfer. Masukkan jumlah kuota yang akan ditransfer. Atau jika kamu memang malas buat ke konter maka cara kirim pulsa Axis ke Telkomsel wajib kamu pahami biar bisa transfer pulsa Axis ke Telkomsel.

Ya untuk melakukan transaksi. Transfer Pulsa hanya bisa dilakukan antar sesama pengguna XL dan ke Axis saja. Cara Transfer Pulsa Telkomsel Pertama-tama kamu harus menghubungi 858 lalu pilih opsi Transfer Pulsa Jika sudah form baru akan muncul masukkan nomor tujuan transfer serta nominal pulsa yang ingin kamu kirim.

Cara Transfer Pulsa atau bagi-bagi pulsa ke Sesama TelkomselUntuk melihat tutorialnya yuk langsung ke videonya. Biar kalian gak bingung pada postingan kali ini aku sudah siapin bagaimana caranya transfer pulsa pada kartu Telkomsel ke operator lain. Cara transfer pulsa telkomsel ke operator lain Jarak bukan lagi masalah untuk memberikan bantuan pulsa kepada yang membutuhkan dengan fitur transfer kalian bisa dengan mudah membantu sesama.

Jika Anda memilih cara ini tahapannya sangat mudah sekali.

How To Transfer Credit Top Up Money Hotlink To Any Mobile By Yours Smart Tv

Bagi Pulsamu Buat Keluarga Dan Kerabat Sahabat Setia Smartone Facebook

Yuk Kirim Pulsa Buat Kerabat Atau Sahabat Setia Smartone Facebook

Daftar Cara Transfer Pulsa Celcom Ke Maxis Tutorial Kreasi Ikan Dari Kardus

Cara Transfer Pulsa Ke Indonesia Dengan U Mobile Sim Card Youtube

How To Top Up Your Hotlink Account From A Family Friend S Maxis Postpaid Account Youtube

Dua Cara Transfer Pulsa Maxis Ke Indonesia Warga Negara Indonesia

Yuk Kirim Pulsa Untuk Kerabat Sahabat Setia Smartone Facebook

Transfer Pulsa Tunetalk Ke Indonesia Dan Voucher Pln Warga Negara Indonesia

Cara Transfer Pulsa Ke Semua Operator Trojandroid Cyber System

Cara Transfer Pulsa Maxis Ke Indonesia By Trubuzs Kurnia

Suka Bagi Net Cara Mengirim Pulsa Dari Malaysia Ke Indonesia

Cara Kirim Pulsa Maxis Ke Indonesia Dengan Mudah Tampa Aplikasi Youtube

Maxis Cara Kirim Pulsa Ke Indonesia Tokey Telcom Youtube

Jual Pulsa Malaysia Reload Celcom Digi Maxis Di Lapak Eko Wahyu Utomo Bukalapak

Cara Bagi Pulsa Axis Youtube

Yuk Kirim Pulsa Ke Sanak Keluarga Sahabat Setia Smartone Facebook

Cara Cara Kirim Transfer Share Pulsa Ke Telkomsel Indonesia Mengunakan Maxis Hotlink Youtube

Cara Transfer Pulsa Listrik Dari Malaysia Ke Indonesia